Вверх страницы

Вниз страницы

Cadmea victoria

Объявление

Обязательно нажми

Здравствуйте и добро пожаловать на
Cadmea victoria

Система игры: эпизоды;
Рейтинг игры: 18+;
Ролевой 7 месяцев и 2 недели.

Срочно требуются

АДМИНИСТРАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cadmea victoria » Гостевая комната » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 421 страница 450 из 650

1

Внимательно вас выслушаем и поможем.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите немного раньше не задавали ли его до вас.

0

421

гостья ~ написал(а):

печалька :с
будем следить за вами, как только откроете, то мы будем первые на очереди хд
удачи, процветания с:

удачи)
вам тоже)

0

422

А патрули "белых" это как, добровольная деятельность, или вполне официальная работа, размеры "спасибо" за которую позволяют относительно неплохо жить?

0

423

Стук в дверь, добрый день. Думаю, скорее второе, чем первое, но более конкретно на вопрос Вам ответит сама Рэми, как будет в сети.)

0

424

Стук в дверь написал(а):

А патрули "белых" это как, добровольная деятельность, или вполне официальная работа, размеры "спасибо" за которую позволяют относительно неплохо жить?

И второе, и первое, и еще третье х)
Скажем так, работа в/на "Белых" редко является основным источником дохода членов группировки.
Но если в нее входят те, кому денег не хватает, то их обеспечивают вполне себе неплохим прожиточным минимумом.
Если не бездельники, само собой. Все очень индивидуально, на самом-то деле.

0

425

Здрастите, братишки и сестренки.
Пару вопросов, если позволите:
- Обычный человек, не маг. Есть у него хоть что-то, позволяющее выстоять против всех этих магоа, демонов и прочих? Сопротивления там какие-нибудь, или физическая сила выше, или техника в руках существ со способностями будет плохо работать.
- Фамилиар мага по характеристикам - обычное животное? Обыкновенные уязвимости, неразумен, по размерам не превосходит представителей своего вида?
- Каким образом он дает магу силу? Простым существованием или, например, нужно общаться с ним/пить его кровь/нувыпонели?
- Может маг, например хранить фамилиара вдалеке от себя (в подземном бункере зоопарка вне города), не теряя силы?
- Расы схожи физиологически? Врач-человек способен вылечить эльфа человеческими лекарствами?
- Допустим, я захочу взять способность управлять ростом тканей и лечить рак. Пройдет?
- В ходе игры можно менять организацию?
- Техника и эпоха. Да, написано, что не по реалу история развивалась, но все-таки что конкретней? Стреляют, например, из ружей века XIX  или из бластеров? Все расы ездят на лошадях,.или у эльфов вместо них единороги? В мирах техника развита лучше, чем в городе?
- Что представляют собой порталы, они разрушаемы?
- Если нет государства, то кто поддерживает порядок? Неужто белые всех сильней?

0

426

Добрый день.

DXM написал(а):

- Обычный человек, не маг. Есть у него хоть что-то, позволяющее выстоять против всех этих магоа, демонов и прочих? Сопротивления там какие-нибудь, или физическая сила выше, или техника в руках существ со способностями будет плохо работать.

Нет. Только собственные силы и умения, навыки владения оружием.

DXM написал(а):

- Фамилиар мага по характеристикам - обычное животное? Обыкновенные уязвимости, неразумен, по размерам не превосходит представителей своего вида?

Да, именно так. + Живет не больше хозяина, привязан к нему.

DXM написал(а):

- Каким образом он дает магу силу? Простым существованием или, например, нужно общаться с ним/пить его кровь/нувыпонели?

Простым существованием, но все-таки взаимодействие должно быть. Часто фамильяр везде сопровождает мага.

DXM написал(а):

- Может маг, например хранить фамилиара вдалеке от себя (в подземном бункере зоопарка вне города), не теряя силы?

Нет. Цитирую из темы "расы": "с помощью фамильяра маги управляют ...".

DXM написал(а):

- Расы схожи физиологически? Врач-человек способен вылечить эльфа человеческими лекарствами?

Да. Насчет лекарств не скажу, но провести операцию сможет точно.

DXM написал(а):

- В ходе игры можно менять организацию?

Да.

DXM написал(а):

- Техника и эпоха. Да, написано, что не по реалу история развивалась, но все-таки что конкретней? Стреляют, например, из ружей века XIX  или из бластеров? Все расы ездят на лошадях,.или у эльфов вместо них единороги? В мирах техника развита лучше, чем в городе?

Высоких технологий нет конкретно в Деке, между четырьмя мирами. В самих мирах они есть, ангелы и демоны так вовсе делят свой дом пополам с роботами, например. Подробнее Вы можете прочитать здесь: FAQ

DXM написал(а):

- Что представляют собой порталы, они разрушаемы?

Да, разрушаемы, пусть это и не так просто. В этом идея одной из группировок, секты "Выход".
В FAQ так же есть ссылка на эпизод ( Эпизод с GM: "Порт Порталов". ), описывающий порталы и процесс прибытия, самое основное сказано в первом посте темы.

DXM написал(а):

- Если нет государства, то кто поддерживает порядок? Неужто белые всех сильней?

Никто, в городе царит анархия. Белые патрулируют город, продолжают свою работу.
Нет, если бы одна из четырех группировок была заведомо сильнее остальных - давно бы уже захватила власть. Сложно говорить о преобладающей, на данный момент все они скорее относительно равны.

Все, чем могу помочь. На остальные вопросы Вам ответит администратор (Микаэль, т.к., Диана на данный момент отсутствует) по приезду, так же Вы можете связаться с ним через скайп/icq.)

0

427

Доброй ночи. Мы вот думали-думали над анкетами с накама и додумались, что подобную способность одному из нас вы можете и не позволить...
Скажем, если будет ангел справедливости, вгоняющий несчастных грешников в землю с силой, пропорциональной тяжести порока, это еще окнорм или уже выофигели?
И если второй будет человеком-кофе, вернее, светлым эльфом, отвечающим за содержание в крови всяких забавных штук вроде кофеина и таурина и веселых от этого последствий, Энки его не засудит за покушение на застобленный рынок стимуляторов?)

0

428

Здравствуйте.
Ангел вполне может быть. Там ограничение по времени всего лишь и откатам надо. Короче, прописать по всем правилам)

Котан написал(а):

И если второй будет человеком-кофе, вернее, светлым эльфом, отвечающим за содержание в крови всяких забавных штук вроде кофеина и таурина и веселых от этого последствий, Энки его не засудит за покушение на застобленный рынок стимуляторов?)

Ну, таурин - это отдельный разговор, насколько я помню, но опять же, прописать.
И не думаю, что Энки его будет убивать за такое) Но можете спросить)

0

429

Michael Fierte
Гут, вери гут) Пропишем как сможем, готовьтесь морально к проверке трех-четырех анкет за раз :3
И да, пока не забыл - как владельцы/работники бара, мы можем получить место базы сбора в каком-нибудь из квестов например?

0

430

Котан написал(а):

Гут, вери гут) Пропишем как сможем, готовьтесь морально к проверке трех-четырех анкет за раз :3

Уже ждем Вас.)

Котан написал(а):

И да, пока не забыл - как владельцы/работники бара, мы можем получить место базы сбора в каком-нибудь из квестов например?

Не совсем понимаю, что вы хотели сказать под словами "база сбора", но - вполне. Все обсуждаемо, для предложений администрация открыта.

0

431

Сколько лет правил Роланд?

Были ли детские дома до "приюта" ?

0

432

Diana Grey написал(а):

Долгое время городом правил дракон.

Мы немного избегаем точных цифр, не заметили?

Сомнительно, но какое-то подобие могло и быть.

0

433

Michael Fierte

Спасибо за ответы.

0

434

Доброй ночи.
Заинтересовал персонаж из второй акции - Гром. Но удивило малое количество информации. Предполагается, что всё остальное додумывает сам игрок?))
Можете придержать персонажа)

0

435

Гром.
Придерживаю за Вами на 3 дня. Да, так и предполагается.) Если есть какие-либо вопросы - можете связаться с администратором через личку/скайп/аську, либо задать их здесь.

0

436

Возник вопрос по поводу способностей... Обращение может быть только в обычных животных или же я могу выбрать себе какое-либо мифологическое существо?

0

437

Гром. написал(а):

Обращение может быть только в обычных животных или же я могу выбрать себе какое-либо мифологическое существо?

Здравствуйте.
Вообще-то, только в обычных, поскольку предполагается по канону мира, что и мифология-то несколько отличается. Но это зависит от того, что конкретно Вас интересует. Некоторых "мифологических существ" можно прописать так, чтобы они в мир вписались безболезненно.

0

438

Michael Fierte
Спасибо)
Что если я хочу взять Баргеста?

0

439

Гром. написал(а):

Спасибо)
Что если я хочу взять Баргеста?

А смысл говорить о Баргесте, если в результате это будет всего лишь собака? Оо"

0

440

Тогда спрошу по-другому)
Что если я возьму внешний вид сей собачки?

0

441

В поисках внешности для своего персонажа прибегнул к просмотру артов на Девиан-Арте|deviantart-е, где нашел себе подходящий. (никаких таких вот персонажей в аниме\фильмах\играх я не знаю)
Можно ли их использовать, графе "Персонаж" под спойлер забив при этом ссылку?

0

442

Мимопробегайка
Можно, но все же не перебарщивайте. Лучше пробейте под спойлер в пункте "внешность" один арт, остальные уже можно вставить в рассказ о персонаже.)

0

443

Гром. написал(а):

Тогда спрошу по-другому)
Что если я возьму внешний вид сей собачки?

Это точно никто не запрещает.
Главное, помните, что там у нее несколько вариантов вида было, выбирайте получше ХД

0

444

Вечер добрый.)
Пролистала несколько страниц и не нашла похожего вопроса, так что задаю его здесь.
При выборе какой-либо группировки надо ли писать в лс их главному, чтобы согласовать принятие в организацию и соответствующее место в ней?
заранее благодарю.)

0

445

Младший магистр, добрый вечер. Нет, не нужно, если только Вы не хотите занять особую должность, в таком случае лучше согласовать заранее.)

0

446

И еще вопрос.) в FAQ'е прописано, что у Белых "Каждого новичка, чтобы набрался опыта, прилепляют к старшему на необходимый срок.". Если очень хочется это обучение отыграть, то лучше самому договариваться с кем-то из группировки или это главный решать будет?)

0

447

Младший магистр, самому договариваться. Главный он и есть главный, но заставлять кого-то играть мы все же не будем. х) Касаемо внутриигрового момента, достаточно будет прописать в описании эпизода/одном из постов, что мол, Рэми так решила.)

0

448

Adam Jensen, огромное спасибо.) буду надеяться, что все получится.)

0

449

Этто, чего я зашел то. Можно ли поменять внешность? К сожалению к ГГ той манги, из которой я взял личину, совсем нет артов и единственные авки - это однообразные вырезки из сканов самой манги.

Внешность другого перса которого хочу взять как я посмотрел в темке не занята и под описание мое подходит.

0

450

Nash Bernon, можно, почему нет.)
Младший магистр, ждем Вас.

0

Вы здесь » Cadmea victoria » Гостевая комната » Вопросы и предложения