Осточертело ждать нового напарника? Ищите родственника, прописанного в биографии? Тогда эта тема для вас, дорогие мои forever s kotom.
Что от вас требуется?
Заполнить простенький шаблон и ждать доброго человека, который захочет поиграть за предложенного вами персонажа. Но не забывайте предлагать что-то взамен. Плюшки всякие, печеньки, а то мимокрокодил так и останется мимокрокодилом, а Вы будете сидеть и хныкать в локации. Не забывайте прилагать фотографию, для красоты.
Шаблон:
Картинка | Источник.
Здесь необходимо оставить картинку. Нет картинки? Лень? Пишите администрации и пытайтесь ее подкупить. Обязательно пишем, чья внешность была взята.
Имя | Возраст персонажа
Можете тут указать, что вам не важно.
Кем приглашаемый будет являться вам? Краткая предыстория.
Тут же можно рассказать о способности, какой вы её видите, характере и т.д.
Какого рода отношения вы хотите видеть?
Расставьте сразу все точки над і.
Что хотите получить от игрока?
Вдруг какие-то особые требования.
Что можете дать сами?
Те самые "плюшки".
Что надо обязательно указать в рассказе о персонаже.
Постарайтесь уж.
Связь с вами.
Для обсуждения деталей.
[b]Картинка | Источник.[/b] [i]ваш ответ[/i] [b]Имя | Возраст персонажа[/b] [i]ваш ответ[/i] [b]Кем приглашаемый будет являться вам? Краткая предыстория.[/b] [i]ваш ответ[/i] [b]Какого рода отношения вы хотите видеть?[/b] [i]ваш ответ[/i] [b]Что хотите получить от игрока?[/b] [i]ваш ответ[/i] [b]Что можете дать сами?[/b] [i]ваш ответ[/i] [b]В рассказе о персонаже.[/b] [i]ваш ответ[/i] [b]Связь с вами.[/b] [i]ваш ответ[/i]
СПИСОК ЗАКРЫТЫХ ЗАЯВОК
Картинка | Источник.
вообще, на ваш выбор, но хотелось бы что-то подобноепримерная внешностьИмя | Возраст персонажа
Мария | 21 год
Собственно, подруга детства. Когда-то вместе писались в пелёнки, а сейчас девушка, заразившись слухами о том, что Диана не сбежала в межмирье "наделав дел", а её подставили, отправилась искать подругу. Кто ж знал, что она найдёт главаря банды преступников.
Я хочу испортить эту девочку, показать ей что есть кровь и анархия. Пусть ощутит вкус свободы.
Понимание мира, активную игру, адекватный отыгрыш роли.
Что можете дать сами?
Всё, я же Королева-Мать
В рассказе о персонаже.
То, что я указала в предыстории.
Связь с вами.
Форум, гостевая, ЛС, аська в профиле.
Картинка | Источник.
На Ваш выбор, но без слащавости
Имя | Возраст персонажа
На выбор, 20-24 года
Вы - мой сводный брат (желательно, старший). На самом деле, Вы - сын сестры моей матери, которого приняли в семью, когда я сбежал и стало понятно, что я не вернусь. Новый наследник Фиерте, Вы не слишком радуетесь своим обязанностям, поэтому прибыли в город, чтобы найти меня и попытаться вернуть. Все остальное можно обсудить лично.
Думаю, что это мы уже решим между собой
Интересную, активную игру, понимание мира и меня ХД
Что можете дать сами?
Я, может, и не Королева-Мать, но местный Бог, ну. Сами подумайте.
В рассказе о персонаже.
Раскрыть причины прибытия и отношение к моему персонажу.
Связь с вами.
Форум, гостевая, ЛС, аська есть в профиле, скайп тоже, но с ним тяжелее
Картинка | Источник.
предполагаемо что-то вроде этого
исходниками обеспечуСвернутый текст1) http://s5.uploads.ru/S8zPr.jpg
2) http://s5.uploads.ru/1seFl.jpgИмя | Возраст персонажа
Фамилия на выбор, единственное "но": без французских замашек. Имя Закари (Zachary)/ Зак. Если вообще не по нраву, то можем обсудить - без проблем.
Познакомились в Деке с полгода назад. За два месяца отлично спелись, нашли друг в друге родственную душу. Мы с тобой - одного поля ягоды. С одинаковым прошлым в стиле "хорошие родители, но дурные вышли дети", самостоятельно выбрались из того дерьма, в которое некогда сами же нырнули, и, в общем-то, преуспели в жизни. Интуитивное взаимопонимание.
Возможно два варианта развития сюжета:
1) Наши отношения - прямое опровержение факту об отсутствии дружбы между мужчиной и женщиной. Фран приходит к Заку зализывать свои раны, потрепаться о ситуации в городе, обсудить действующую политику, главарей и прочую ерунду. Посмотреть фильм, поиграть в приставку или попросту поорать друг на друга в очередном споре. Мы общаемся, потому что эта связь подпитывает нас, стала естественной и необходимой. Взаимное доверие, подколы. Крепкое дружеское плечо и поддержка - вот, что нас связывает.
2)Фран безответно влюблена в Зака. Мужчина, возможно, и догадывается об этом, но виду не подает, действий не предпринимает. Я не пытаюсь добиться твоего расположения, мне хватает твоего общества, разговоров по душам, наличия общих интересов. Зак - постоянный покупатель моих картин. Познакомились на моей очередной маленькой выставке. Неясно, каким образом, но именно Зак вытягивает Фран из всяких передряг. Умеет оказаться в нужное время, в нужном месте. Мол, нельзя, чтобы с художником что-то случилось.
Посты и интерес. Стабильный онлайн и грамотность :з
Что можете дать сами?
стабильную игру, грамотные и качественные посты, всякие замуты, аватарки :з ну и общение, конечно
В рассказе о персонаже.
Сторона : желательно, чтобы ты был нейтральным, альтернатива - Цепь или Белые.
Все остальное на твое усмотрение, не стану ограничивать.
примечание: мне абсолютно по барабану, какая у тебя будет ориентация, но я категорически против игры ради потрахона со всеми мужиками или девушками форума, такие дела. Против кросспола ничего против не имею, если он будет качественный.
Связь с вами.
через гостевую, лс, ася 437820038
Картинка | Источник.
Имя | Возраст персонажа
Абигейл Хьюстон | Abigail Huston | 22 лет
Лучшая подруга с детства. Росли, учились вместе. После личных проблем, Азазель переехала к Абигейл. Не смотря на маленькие ссоры друг с другом, это второй человек, которого любит сама Аз, а она мало кого любит.
Им всегда вдвоем весело, одна подруга всегда поддержит другую.
Ахиренная дружба. Азазель будет рвать всех на части, если ее вдруг кто-то обидел. Какие со стороны Абигейл - решать тебе. Но тоже должна быть ахиренная дружба.
Активность, флуд, общительность, фантазию.
Что можете дать сами?
активность, общительность, флуд, могу иногда снабжать аватарками
В рассказе о персонаже.
Раса - демон, это обязательно. Сторона или нейтральная, или Вестники свободы. Ну, а все остальное ляжет на твои плечи.
Связь с вами.
стукните в гостевую\лс, или сразу туда дайте свои контакты. свои не люблю разглашать.
ваш ответ
Картинка | Источник.
Имя | Возраст персонажа
Фамилия: Jensen (Йенсен)
19-20 лет
Младшая сестра Сив. С самого детства питала зависть к старшей сестре из-за поведения отца: он все время ставил Сив в пример младшей дочери. Особенно, когда дело касалось драк и разрешения сложных ситуаций/вопросов (он был за приминение силы, дочь - за тактичность, уступки и мирное решение).
Тем не менее, с возрастом пропиталась к Сив уважением и любовью, т.к. старшая сестра раз от разу заступалась за младшую как перед отцом, так и перед дворовой шпаной. Были инциденты, когда старшая даже брала на себя вину младшей и сносила за нее наказание.
Художница, талантливая от природы. Всегда стремилась рисовать и творить, на почве чего, собственно, и возникали основные конфликты с отцом. Большую часть свободного времени отдает своему увлечению.
Сбежала в Дек чтобы избавиться от отцовского гнета.
С Грэмом, воспитанником отца, малознакома, т.к. почти все время его визитов (да и вообще) проводила запершись в своей комнате, у друзей или где-нибудь еще, подальше от дома.
По отношению к Сив: сестринская любовь, но с подколами. В целом они крепко привязаны друг к другу, однако младшая все равно любитель поязвить и проявить свою любовь тем, чтобы лишний раз побольнее куснуть любимого. В общем, та еще язва.
По отношению к Грэму: что угодно, кроме яростного минуса. Можете вообще его не знать и познакомиться только в Деке.
В целом оба старших будут проявлять чрезмерную заботу и опеку, оберегая младшую сестру от любых бед.
Хорошую игру, заинтересованность
Что можете дать сами?
Хорошую игру, общение, поддержку и просто дружбу. И от меня, и от Грэма
В рассказе о персонаже.
Необходимо обязательно указать свое отношение к сетре и родителям (с матерью можете выдумывать что угодно, кроме ее отсутствия, т.е. не убивать и не разводить с отцом). Осветить один-два побега из дома на почве разногласий с отцом, отставным военным. Учесть все вышесказанное.
Остальное - полный полет Вашей фантазии.
Если что, то сестры Йенсен родом из Норвегии.
Связь с вами.
асечка есть в профиле (но дублирую: 618746715), ЛС. При необходимости связаться с Грэмом - через меня или ЛС.
Картинка | Источник.
Имя | Возраст персонажа
Полностью ваш выбор| 25-30
История вашего персонажа остается вам, с несколькими условиями:
- рождены должны быть в Деке (или же переехать в достаточно раннем возрасте сюда), ибо встретились наши персонажи достаточно рано;
- хотелось бы, чтобы взяли на свое персонажа какую-нибудь достаточно значимую должность;
- должно быть какое-то представление об уличной жизни Дека, ибо иначе как бы мы встретились?
А история наша достаточно проста: встретились, возможно, сначала не поладили, потом выяснили отношения, результат - стали личной жилеткой Альтмана.
Характер тоже на ваш выбор, но хотелось бы чего-то не смазливого, сильного и властного. Можете хоть ненавистником всего живого сделать, только с одной слабостью - Райне.
Силы, принадлежность к какому-либо клану - ваш выбор.
Для Райны вы - единственный человек, рядом с которым он проявляет слабость. Именно к вам он идет за порцией объятий, когда нападает меланхолия. Именно вам жалуется на жизнь, если совсем уж припрет. Именно вам доверяет без каких-то условий.
Ваше отношение к Райне - хотелось бы чего-то теплого, но тут тоже на ваш выбор.
Интересную игру, активность. На общении вне игры не настаиваю, но буду рад.
Что можете дать сами?
Помимо активной игры (это само собой разумеется) - развитие персонажа. Райне персонаж, который почти со всеми лидерами взаимодействует, сам информатор, так что поле для фантазии есть, главное - было бы желание.
В рассказе о персонаже.
Указать историю знакомства с Райне, а во всем остальном вашу фантазию совершенно не ограничиваю.
Связь с вами.
Гостевая, ЛС, если понадобится, дам номер аськи
Картинка | Источник.
Fai D. Flourite - мое предложение. Можете предложить свой, но обязательно со светлыми волосами.КартинкаИмя | Возраст персонажа
Любое имя, но фамилия Mortiel / Мортиэль. Можно понапихать средние имена для пафосности, ведь господин Мортиэль (наш отец) до чертиков пафосен =) 24 года.
Как ты уже, наверное, догадался после предыдущего пункта, мы родственники. Ты мне младший брат. Ты родился (впрочем, как и я) в очень состоятельной семье. Только по воле Судьбы твое детство прошло намного лучше моего: у тебя была вкусная еда, у тебя была крыша над головой (да еще и какая!), у тебя была мягкая кроватка и тому подобное. Иными словами у тебя был дом и полноценная семья. Только вот ты совсем не знал, что существую я, твоя старшая сестра, которую выбросили куда подальше (а у них получилось!) с глаз их долой...
В отличие от меня, у тебя особенные золотистые волосы и редкие голубые глаза*. Как известно, в роду (а наш род длился столетиями) были лишь немногие (их можно счесть на пальцах рук и ног, вместе взятых), которые обладали такими особенностями во внешности. Еще лишняя причина тому, почему тебя благословляли, хоть и не громко, родители. Ах да, немного о них.
По мнению семьи Мортиэль, их род - один из важных и достаточно влиятельных в городе (который находится в некой стране на Голубой Терре, планета драконов). Поэтому с давних пор предпочтение отдавали сыновьям, юношам и мужчинам, нежели особям противоположного пола. А наши родители, особенно наш отец, был особо критичен к вопросам наследника. Поэтому после моего рождения, когда я уже могла ходить устойчиво на ногах, меня, маленькую девочку, выбросили (ага, выбросили) из дома. За то время до встречи с уличной жизнью, я успела увидеть тебя, маленького младшего братика. Ты на год меня младше. Ты получал все, а я курила в сторонке. Я тебя не любила, ну, очень сильно не любила. Но ненавидеть не смогла, потому что ты был слишком милым. Время пришло, и я исчезла из твоей жизни. Ты подрос, но память обо мне не осталась... Хотелось бы родителям верить, что я исчезла на совсем из их и твоей жизни. Но я, этакая коварная женщина, однажды вернулась на Голубую Терру, в местный городок. Хотела насолить тебе и родителям. Но я встретила тебя, пообщалась с тобой, и снова не смогла испытать к тебе негативные чувства. Ты не знал вообще, кто я такая. Для тебя я была лишь незнакомкой, которая исчезла после той встречи, так и недобравшись до самих старших Мортиэль.*зависит от выбранной внешности
Мы все же встретились в Деке. Я тебя до сих пор не люблю, но все-таки ненавидеть не могла. Твое отношение ко мне тебе же и решать. Но хотелось, чтобы потом развивались романтически-семейно (xD) положительные отношения. Привязанность, любовь (что-то между семейной любовью и любовью между мужчиной и женщиной), близость душевная, но все же какие-то там терзания с моей стороны.
хорошую игру и понимание
Что можете дать сами?
достаточно активную игру, общение никогда не было проблемой, показать-рассказать обо всем, что связано с этим миром и что знаю, понимание, время и... и... даже не знаю Что бы ты еще хотел? Исполню все, что в зоне доступности по мере моих возможностей
В рассказе о персонаже.
- Ты дракон. Это понятно.
- Немного о семье. В общих чертах написано в третьем пункте. Плюс еще информация:
Детство проходило у тебя спокойно и радушно. Пока ты не повзрослел и не стал крепким орешком морально\физически. Ты начинаешь видеть те вещи, которые не видел и не слышал. Тебя тошнит от двуличности отца, воротит от пассивности твоей матери, у которой, кажется, нет своего собственного мнения на любой счет. На тебя начинают возлагать надежды, что однажды станешь наследником, тебя учат, как быть лицемером, потому что это важно, чтобы выжить в высшем обществе местных драконов. Тебе не нравится лживость этих существ. Фальшь чувствуешь даже в своем собственном доме. А ведь у тебя совсем другой взгляд на жизнь, тебе кажется, что ты не создан для этого мира, в котором живут Мортиэли.
- Вот тогда решаешь уйти из дома попутешествовать. Ты сказал об этом родителям. Скандал, ругания, метания и тому подобное. Короче говоря, тебе наплевать, ты собрал вещи и вышел из дома.
- Сам решаешь, в каком возрасте ты ушел из дома. Побывал в разных местах, на разных планетах. Но именно в 24, то есть совсем недавно ты прибыл в Дек.
- Все остальное, все события твоей жизни, оставляю твоей воображалке :3
Что касается характера:
В детстве ты был хорошим, послушным мальчиком. Но это не значит, что ты маменькин сыночек. Ты умеешь постоять за себя, с малых лет в тебе развивалась устойчивость и самовоспитание, то есть свою личность ты сформировал с минимальным влиянием посторонних и даже родителей. Решительный, разумный и достаточно проницательный. Остальное тоже сам пофантазируешь и слепишь. Все зависит от того, что случалось в твоей жизни.
Связь с вами.
НУЖЕН, КАК ВОЗДУХ!!! Q-Q
Картинка | Источник.
любая внешность.
хоть мы и близнецы, мы ни грамма не похожи, так что пофиг, какая внеха
Имя | Возраст персонажа
(имя) Хьюстон | (name) Huston
ты мой брат-близнец. вот, что тебе надо знать о нас:А что я могу рассказать про себя? Я просто заставляю людей впадать в яростные припадки гнева. Да, я нехорошая, а что поделать? У меня есть брат-близнец, с которым, я ни черта не похожа! Эта тварь пользуется мной бессовестно, во всех планах, а я что? Я ничего не делаю, иногда мне даже это нравится. Кстати, он со мной тут живёт, просто он опять пропал куда-то. Вероятнее всего, заявится пьяным через пару деньков. Я сама уже буду навеселе и всё повториться. Такое происходит несколько раз в месяц. Нет, ты не подумай, я не жалуюсь, просто ты попросила рассказать о себе поподробнее, вот и решила рассказать тебе всё, почти с детства. Почему почти? Потому что я ничего не помню до семи лет. Вообще ничего, а брат ничего не хочет рассказывать. Мне даже самой интересно, что же происходило, но, увы, это тайна покрытая мраком. А вообще, мне нравится мой брат. Он достаточно хорошая сущность, ну, ты поняла меня, хотя да, ты права, он редкостный урод, но родственников не выбирают, к тому же он у меня один остался, а без него мне будет грустно.
Из города я не уехала по одной простой причине – а куда мне податься? Здесь вроде бы есть квартира, друзья, если таковыми их можно назвать, да и у брата тут дела.
Да, у нас будет инцест, хотя мы брат и сестра. Но вообще, у нас будут довольно хорошие семейные отношения.
(Если есть идеи развития отношений, спокойно говорите, выслушую и возможно придумаем что-нибудь интересное :з)
интересную игру и братскую любовь :з
Что можете дать сами?
да всё, что хотите, кроме графики :с увы, в фш я лох :с
В рассказе о персонаже.
- Ты демон( покровителя сами выбираете)
- лет с 16 мы вместе спим. началось всё первый раз по пьяне, а там и закрутилось-завертелось.
- ты работаешь (сами выбирайте где), тем самым ты содержишь нас
- живём мы вместе, а так же с моей подругой Азазель и её братом. у нас большой дом, но есть наша личная скромная квартира
- способность у тебя должна быть боевая
Связь с вами.
лс, а там асечка или скайп
Развитие персонажа полностью на выбор игрока!
Можете даже пол поменять Q_Q
НУЖЕН-НУЖЕН ОЧЕНЬ ДЛЯ ПАРЫ ВАЖНЫХ СОБЫТИЙ :333Картинка | Источник.
Можно взять Мику из Вокалоидов, например. Мне так-то все равно Q_Q
Имя | Возраст персонажа
Имя/фамилия - все на Ваш выбор, в своей истории буду называть ее Мику, чтобы не путаться. Имя обсудим. Возраст 20-25, желательно не сильно старше меня, то есть 23 - оптимальный вариант. А лучше еще меньше. В общем, этот нюанс тоже обсудим.
Знаю только одно: мы должны быть очень близки. В какую степь мы с тобой поползем, друг мой, решать только нам! но я хочу что-нибудь амурное-тужурное.
Теперь излагаю предысторию:
Мой персонаж, когда был еще более мелким, ходим по больничкам, ибо был намек на развитие псих. болезни. Часто туда сдавали на лечение, обследования, все дела. Предлагаю расклад, что мы были в одном мире (тогда игрок должен взять расу дракона) и Мику, будучи тоже маленькой - тоже ходила в эту же больничку. Можете ей сделать сильное псих. заболевание, можете просто прописать, что родители были мнительные и постоянно подозревали из-за непослушания, например, что в Мику демон вселился или она сама демон - что угодно. В общем, мы там познакомились, сдружились, поняли, что мы обе классные. Возможно, кто-то из нас влюбился в другого - тоже это обговорим. Возможно, ты будешь моей первой любовью! Или я твоей. Или вообще у нас все мило-взаимно будет. Дальше история может развиваться по-разному и все возможные развития я расскажу уже человеку, который захочет взять роль. Чувак, ты мне нужен! Приди и удиви меня! А я поведаю тебе о неожиданном повороте событий, ради которых ТЫ мне и нужен! +_+
Близкие дружеские; близкие романтические; близкие, но с безответной любовью. Выбор за игроком, карочи
Желание двигать персонажа, добавить что-то свое. Нужно придать ему жизни, вовлечь в мир, приплести к сюжету т_т Я со всем этим с удовольствием помогу, но без желания и интереса со обеих сторон мы не справимся х)
Что можете дать сами?
Графику, любовь, помощь, все, что пожелаете х(
В рассказе о персонаже.
Итак. В принципе, у меня нет абсолютно никаких ограничений, но, было бы неплохо, если бы это был персонаж с расой дракон.
Связь с вами.
скайп - this-is-lol
icq - 411645629 (чаще всего не вижу и не замечаю сообщения, лучше сюда не писать!)
или обратиться в лс на форум, как ваша душа пожелает <3
Картинка | Источник.
Yuuki Asuna (SAO)
примечание: мне не принципиально какой образ Асуны вы возьмете для себя. Я приветствую и SAO и ALO. Выбор за вами.Имя | Возраст персонажа
На ваш выбор. Единственная просьба: не японское. | 21 год.
Эту девушку можно назвать подругой детства Нейтона. Они вместе учились в школе до того момента, пока в старших классах его не перевили в другую. Тем не менее, общаться не прекратили, встречаясь после школы и в выходные. Является лучшей подругой парня, а так же, его первой любовью. Пожалуй, она - единственное о чем он сожалел, когда решил сбежать. Понимание, что они могут больше никогда не увидеться до сих пор гложет его глубоко внутри и не дает покоя.
Немного из моей анкеты, чтобы вы были в курсе дела:Нейтон родился в семье потомственных магов-метаморфов, скрывающихся среди обычных людей. Мальчик ходил в обычную школу, дружил с обычными детьми и не знал о своей принадлежности ровно до тех пор, пока однажды в школе не решил передразнить преподавателя истории, почти полностью переняв все черты его лица. Не сложно догадаться, что после этого случая младший Конорс сначала был переведен в другую школу, а потом и вовсе на домашнее обучение. Можно сказать, что парня просто изолировали от всех окружающих, только энергичному Нейтону было скучно просто так сидеть в четырех стенах.
Он убедительно просит родителей наконец выпустить себя из-под замка, на что получает грубый отказ. Нейту не оставалось больше ничего кроме как собрать свои шмотки и под шумок свалить из дома. Так, впрочем, он и оказывается в Деке.После побега из дома, Нейтона считают безвести пропавшим.
Близкие. Пожалуй, даже очень близкие. Подробности обсудим в личные сообщения.
Активность на ролевой. Ну и, конечно, игру со мной. Не зря же заявку подаю.
Что можете дать сами?
От себя тоже обещаю активность и игру. Так же, общение во флуде и других локациях ролевой, соответствующих этому.
В рассказе о персонаже.
- Девушка из обеспеченной благополучной семьи.
- Всю жизнь ее старались научить хорошим манерам и аристократическому поведению. В семейном кругу ей приходилось быть именно таковой, но в кругу друзей она всегда расслаблялась и вела себя так, как хотела.
- Очень свободолюбива. Не удивительно, что после пропажи Нейта ей тоже стало скучно жить своей обычной жизнью. Через год после его пропажи она тоже собирает свои вещи и уходит из дома, как истинная мисс - по-английски. Она уходит в Деку, думая, что уж там ее точно ник то не будет искать и обосновывается там.
- Ваша раса и группировка мне не особо принципиальны. Но обратите внимание, что я состою в Вестниках. Советовал бы примкнуть к "Белым", но вы так же можете сохранить нейтралитет. Да и, впрочем, вашему выбору в этом плане я перечить не буду. По желанию.
Связь с вами.
Гостевая или ЛС. Там уже сможем обменяться другими контактами.
что-то подобноеИмя | Возраст персонажа
На ваш выбор, только не азиатское. 18-20 лет.
Все детали персонажа обсуждаемы.
Я буду называть ее Лили.
Подруга, личный кухонный психолог, одна из тех самых, с которыми из-за какого-то поразительного колдовства сложились близкие отношения, и кому приглянулся скверный характер Адама. Короче, все в следующих пунктах расписано.
Про отношения.
Что-то родственное, близкое, скорее вида отец-дочь. Адам воспринимает Лили исключительно как неразумного ребенка, ни на что не способного самостоятельно, заботится. Все неоднозначно и неопределенно, мечется из крайности в крайность по зову левой пятки. Сегодня они дружно пьют пиво в баре да травят пошлые шуточки, завтра он изымает у нее выпивку, ломает сигареты и ограждает от скверны мира сего. А может, она без вредных привычек и тогда даже все устаканится быстрее. Для Лили Адам в какой-то степени заменил отца, дорожит им, первое время привязалась, как хвост за котом.
В рассказе о персонаже.
● Сторона: Вестники Свободы.
● Маг, фамильяр появился рано.
● Способность связана с чтением воспоминаний людей/мест в каком-то радиусе, манипуляциями с памятью, что-то подобное, что делало бы ее хорошим информатором. Работает в первую очередь на Адама, потом - на всех остальных.
Обсуждаемо, но точно нечто ментальное.
● Клептоманка, и оттого даже не страдает. Тащит все, что плохо лежит, вор с ловкими ручками.
Частичная амнезия, помнит свою жизнь в общих чертах. Несчастное детство или криминал, или побег, или еще что - на ваш вкус, как и то, вспомнит ли что-то вообще (может, она вообще себе сама память стерла). Очнулась в Деке три с лишним года назад (1-10 февраля), не зная ни имени, ни возраста, из имущества - только то, что на ней надето, да верный фамильяр, знакомых никаких нет. Была спасена от местных гопников патрулем Белых во главе с Рэми и Адамом в качестве бонуса. Притащили к себе, все прояснили и оставили жить "на недельку" (вот до сих пор). Адам изначально был против переселения, но в итоге сам с Лили все свободное время проводил, помогал-заботился, все дела. С первых минут нашли общий язык, за три года спелись, на данный момент он для нее - самый близкий человек в кругу доверия. Это даже почти взаимно.
Смелая, изобретательная. У нее два состояния: либо Лил без шила в заднице - не Лил, и "кто хочет сплавать до Африки и обратно?!", либо полное спокойствие и бездействие. Если сравнивать со стихией - она скорее ветер. В голове у нее тоже ветер. Чем хуже на душе – тем шире улыбка.
Стабильная активность, желание играть, а не только сидеть во флуде.
Что можете дать сами?
Огромный особняк Бейли, он же общага, он же местный дурдом, много денег, бесплатное вино. А еще мы дружим с хозяином игорного дома.
Эээ.. Знакомство с Рэми и Миком! Житие с ними же и со мной под одной крышей.
Общение вне форума при желании.
Связь с вами.
paranoiac9 - скайп
гостевая, лс
Син и Диего ищут:
Картинка | Источник.
на ваш вкус. Но:
- не смазливого
- мужественного
- с черными волосами
- ну и красивого :">могу предложить:Tyki Mikk (D.Gray-Man)
Имя | Возраст персонажа
Имя выбираете любое, но фамилия - Мортиэль \ Mortiel
вам 32-34 года.
ты наш с Ди двоюродный брат. Ты тоже родился в семье самовлюбленных лицемерных драконов. Тебе так же, как и Диего, посчастливилось (или не очень) родиться мальчиком. Ты силен духом, жесток ко всему и всем, что и кто тебя окружают. Кроме своей матери и твоего брата, Диего. Да, у тебя должен быть сильный характер, даже немного жесткий, властный, немного сволочизма добавить и тому подобное.
С Диего - братская любовь. Будь ты хоть властным эгоистом, но Ди ты любишь. Подробности с ним выяснишь)
со мной... Могу сказать со своей стороны, что у меня все неоднозначно. Ты вообще был моей первой любовью, мне было где-то 4-5, а тебе 12-13. Тогда, будучи ребенком, ты был мягче. когда все от меня отвернулись, заботясь только о маленьком Диего, ты был рядом. Короче, ты был супергероем моей детской души хд только вот детская память со времени притупилась, я забыла свои чувства к тебе... так я думала, пока тебя вновь не встретила. С одной стороны ты мне кажешься кретином из семьи Мортиэль, с другой стороны где-то там во мне все еще отголоски прошлого. С тобой я веду себя, как ребенок х) ну, что-то вроде. Но, несмотря на всю эту мутню в моей голове, ты все равно будешь относиться ко мне, как к сестре, и своим сволочизмом будешь ставить меня на место. Но проявляешь мягкость и нежданчик-нежность (хд) в моменты моей слабости. Детали и конкретности позже.
Касательно персонального сюжета нас троих. Хотим, чтобы ты был именно тем, кто раскроет Диего тайну о том, что я его старшая сестра. Подробности можешь прочитать в предыдущей моей акции (пост 13). Ты по родимому пятну узнал меня, тем более я похожа на твою маму в молодости.
Касательно всего остального. Хорошую игру, понимание
Что можете дать сами?
ммм... выпивку? хд общение, семья (нас будет уже трое :"D), любовь и радость, рассказать обо всем и о всех в этом авторском мире, все что знаю сама, помощь с анкетой, ну и... что там еще надо? хд
В рассказе о персонаже.
- итак. сначала общая информация о Мортиэлях:Sin написал(а):По мнению семьи Мортиэль, их род - один из важных и достаточно влиятельных в городе (который находится в некой стране на Голубой Терре, планета драконов). Поэтому с давних пор предпочтение отдавали сыновьям, юношам и мужчинам, нежели особям противоположного пола.
(с) акция на младшего Мортиэля (пост 13).
Можешь ради интереса (вообще, желательно) почитать ту акцию и анкету Диего.
- ах да, ты дракон, это понятно. Выбирай любого покровителя, но способность атакующая, желательно.
- так, наш дедушка был недоволен, что родилась твоя мама (ведь он хотел мальчика). Однако деда своей жестокостью не сравнится с мои с Ди отцом, который при виде меня новорожденной сразу захотел выбросить меня куда подальше (что и сделал 5 лет спустя). Мама твоя - добрая и нежная женщина. С виду напоминает ангела (и намного красивей меня :3). Однако она очень сильна духом и характером. Несмотря на это, она так и не смогла пойти против семьи, и вышла замуж за оного недоделанного политика по воле дедушки, который, в свою очередь, искал себе политическую выгоду из этого союза. Жаль, но старик ошибься: когда тебе было 10, от вас сбежал этот негодяй (даже не стану называть его твоим отцом) с некоторой суммой ваших денег. Большого материального ущерба нет, но молодость твоей матери окончательно погублена. Тот негодяй плохо относился к твоей матери, а ты был маленьким... Короче, твое детство не было приятным, разве что был маленький Диего, который радовал тебя, стоило ему только появиться у тебя на виду. Из-за ненависти к этой сбежавшей собаке и к дедушке, твой характер стал жестким. Ты хотел остаться в доме Мортиэль, чтобы со временем расправить крылья и раздавить тех, кого ненавидишь (а с годами их набралось достаточно). Да и ради своей мамы ты терпел всю фальшь и лицемерие вокруг тебя. Будучи уже взрослым, ты сумел подстроить под себя эти два качества.
- Но тут умирает твоя мама. Тебе было 29 лет. Дальше решай, что будешь делать. Можешь там от горя бродить по всему миру, а можешь вообще дальше оставаться дома. Но узнал ты об уходе Диего из дома последним и лишь спустя пару лет. Тебя приказали пойти на поиски наследника. Желая все же подняться на вершину и раздавить ненавистных тебе букашек, ты соглашаешься, тем более ты беспокоишься о своем брате.
- Побывал везде, но только недавно прибыл в Дек. Тут ты выследил местонахождение Диего и отправляешься на поиски. Однако за время путешествия в поисках обожаемого брата твое желание возвращаться в дом Мортиэлей ослабевало, хотя ты старательно это отрицал желанием власти.
- И с развитием игры ты решаешься остаться тут в Деке :3 Можешь потом присоединиться к какой-нибудь стороне
это лишь основные события и факты. Остальное оставляю на твое усмотрение)
Связь с вами.
p4in.love - skype
сначала лс плиз, если возможно
что-то вроде этого
то бишь - блондиночка, вся из себя спортивная.Имя | Возраст персонажа
Имя - мужское или унисекс. 24-28 лет.
Удобства ради, буду звать Чарли.
Приятель-собутыльница.
Я буду выносить мозги на тему того, что секта - это помешательство. Чарли будет выносить мне мозги насчет того, что идея Вестников - это помешательство. Оба не перевариваем группировки друг друга, и плюемся ядом на якобы возможный союз. Тем не менее, очень близкая дружба, в прошлом - провальная попытка отношений, друг за друга горой, обоим защита близких людей в сотню раз важнее каких-то сферических идеалов.
Да просто будь и все, чуи. Активность раз в три дня и все дела.
Что можете дать сами?
В особняк Бейли не переселю, а вот приходить самостоятельно, распахивая дверь с ноги, девица может. Вином заделюсь. И с хозяином игорного дома я по-прежнему знаком, лол.
Общение вне форума при желании.
На качество игры никто не жаловался еще.
В рассказе о персонаже.
● Сторона: секта "Выход".
● Раса: маг/дракон. Способность защитная/атакующая, но вся суть: эта баба способна пробить лбом дамбу и ей на все фиолетово. Может, это щит, может, сверхсила, каменная кожа. В идеальном варианте я вижу дракона земли, способного превращаться в стихию, каменеть, а-ля Бен из фантастической четверки.
На остальное мне пофигу.
Чарли - нихренашеньки не женственная по поведению баба. Росла без матери, под тяжелой рукой отца, который был глубоко уверен, что если воспитать девочку, как сына - особой разницы не будет. Он не ошибся. Она и в армии отслужила, и стала гонщицей, и выиграла в паре соревнований, позже это все накрылось медным тазом, из-за *определенных обстоятельств* уехала в Дек. Работу бы ей тоже такую, вон, в салон "гайки и винтики" самое оно.
Спокойная, эмоциями не пыщит во все стороны, ей вообще на всех плевать и сидеть бы дома с банкой пива да смотреть футбол. Чарли - та самая соседка, которая выставляет мусор в подъезд, слушает музыку на полную громкость, двигает мебель в три часа ночи и ВСЕГДА что-то сверлит. Физически спортивная, по роже еще так съездить может. В близких отношениях - ревнивая истеричка, каких поискать. При всей своей мужественности на рожон не лезет, предпочитает скорее отсиживаться в сторонке с попкорном. Обожает оружие и все, что с ним связано. Физическая сила - лучший аргумент в любом споре. В общем, позитива у нее не отнять. (А вообще, если кто-то смотрел "Как я встретил вашу маму", вспомните Робин. Вот примерно такое чудо.)
Так вот, эта самая Чарли минувшей осенью наслушалась проповедей сектантов, в кои-то веки заинтересовавшись политикой-религией.. И поверила. Реально поверила, всей своей душой, активно пропагандирует интересы "Выхода" и считает, что это единственное разумное из всего возможного, и все, кто не понимает этой элементарной вещи - идиоты. Посмотрела на Вестников Свободы, посмотрела на Белых и Цепей, проблевалась. Больше всего от Вестников все-таки, которых и раньше не особо любила.
В общем, в чем соль. Адам и Чарли познакомились еще два года назад и были неплохими приятелями, у них были все шансы стать лучшими друзьями. Да что уж там, они ими стали, да только звездануло в черепушку поговорить про политику. Осенью же дружбе пришел конец, вплоть до весны негатив. А там уж бар, слово за слово.. Плюс восстановлен, да еще как. Главное - не начинать обсирать группировки друг друга.
Ну, идею вы поняли, я надеюсь. Если что - с вопросами ко мне.
Связь с вами.
paranoiac9 - скайп
через гостевую и ЛС тоже можно
дыаКартинка | Источник.
Любая внешность, только без розового, пожалуйста.
Желательно что-то беловолосое.
Например:Имя | Возраст персонажа
Имя любое, но не должно быть слишком длинным, дабы у Шона не возникали сложности с этим (поскольку он немного идиот) | 20-23, 27-30
Вы - девушка, которая вразумит Шона. Сделает из него нормального мужчину, превратит его из бабника-неудачника-идиота в порядочного уважаемого бандита. (может даже его вторая половинка, обсуждаемо)
По предыстории все просто... однажды любым вечером нарвался на вас этот рыжий придурок, ну и как со всеми остальными дамами решил познакомиться. За сиськи потрогать, домой пригласить. Как обычно в общем. Но не тут то было! Вы сразу начинаете его учить как надо подкатывать, как надо говорить, что надо думать, что надо делать и вообще как надо жить. Но не навязчиво и спокойно, без претензий, может даже шутками. Слово за слово, Шон стал прислушиваться и вот, вы теперь его наставник по жизни.
Дружба, доверие, привязанность. Любовь? Положительные в основном. Можно, конечно, периодически драться, но только за глупости какие-нибудь.
Это все обсуждаемо. Я человек-компромисс.
Позитив, интересную игру. Пару конфет, может?
Что можете дать сами?
Эм. Красные труселя? Я не знаю. Что скажете - постараюсь добыть :3
В рассказе о персонаже.
Вообще характер у дамы может быть любым, хоть бойкая пацанка, хоть нежная гринпис. Био, принадлежность к сторонам тоже. Все равно. Главное чтобы к Шону относилась хорошо. Кормила иногда, гладила по голове. И чтоб она его не била (как все другие :с )
Связь с вами.
ЛС в основном. На контакты я беден.
Картинка | Источник.
#1 рыжий
понятное дело, что тут покровитель - волк.
Я не настаиваю на конкретной внешности, это так... для примера. Главное, чтоб был рыжий.
Но если нравится еще какой-то вариант не рыжего, обсудим в личке.
Имя | Возраст персонажаа вдруг вас будет двое xD
Имя любое, фамилия - Walker (Уокер)
До 26 лет (от 18 до 24-25)
Родной младший брат. Цитирую из анкеты, чтоб все было понятно, кто мы.биоBack to black. Родители Курта всегда держались бодрячком. Живя в нищете на грани выживания, практиковали любовь к регулярной ебле и огородам-цветочкам. Почти хиппи, но эльфы. Если быть точнее, то молодая бесперспективная пара обзавелась шестью отпрысками (Курту посчастливилось быть первенцем), хаткой на окраине леса и огородом. По умолчанию первые годы жизни рыжего были счастливыми. В детстве все уверены, что их семьи абсолютно нормальные, но с годами многие иллюзии разрушаются. В подростковом возрасте юному Курту приходилось не только присматривать за братьями и сестрами, ходить в школу и изучать умные книги обязательные для прочтения, но и все свободное время пахать, как проклятый. Он, конечно, не стеснялся работы и физического труда, но, ясное дело, если тебя держат в гнусном сарае и не дают никакой возможности проявить себя, пора срывать кандалы. Лучше жить на помойке, чем здесь. Эту простую истину подросший Курт осознал и прочувствовал на собственной шкуре. Толчком для смены обстановки послужила драка. Совсем зеленый семнадцатилетний подросток ввязался туда, куда не стоило. Сила есть - ума не надо. Метаморфозы с превращением и отсутствие контроля со стороны юного Курта - и вот вам первая бездыханная тушка знакомого. Угрызения совести? Мольба о прощении? Только плевок в лицо окровавленного подростка и любование собой. Убийство на глазах десятка зевак и вынудило бежать мальца туда, где его не будут искать. Ума хватило исключительно на город Дек. Вот и вся история «до».
Не сложно догадаться, что мы не из самой благополучной семьи. Тем не менее можно гордиться тем, что даже при таком раскладе отношения в семье были достаточно хорошими. Во всяком случае между братьями и сестрами.
Во-первых, не нужно делать мудака. Это должен быть обычный парень с чувством юмора и собственным достоинством. Во-вторых, я бы не хотел видеть, что брат пошел по стопам старшенького и вляпался в дерьмо. Было бы куда приятнее лицезреть искренние намерения набить мне рожу за то, что бросил тебя и остальных.Может, где-то ты и накосячил, но без убийств, наверное. Можно обсудить.Конечно же с дальнейшим примирением... В идеале ты не видел меня лет 8 (! я сразу пропал, и вы не в курсе, где я и что я) и только приехал в Дек (весна). Не сечешь, что тут и как, поэтому не советую примыкать к какой-либо стороне. В процессе игры решишь. Я бы посоветовал Белых, т.к. у меня там больше всего друзей.
Остальное в твоих руках. Но лучше обсудить в личке подробности.
Способность эльфийская, понятное дело.
Мне будет достаточно, что ты придешь.
Что можете дать сами?
Ничерта xD может, поиграем. Предупреждаю, что играть я не умею толком. Но могу стараться xD
В рассказе о персонаже.
См. выше + обговорим.
А так, хотелось бы видеть тебя мозговитым, если честно.
Связь с вами.
В личку. А дальше, что душа пожелает: аська, контакт, скайп.
Картинка | Источник.
Что-то подобноеЧуи, будь сколько-то взрослым. Брюнет или шатен, короткие волосы.
Имя | Возраст персонажа
Фредерик Сноу, 25-28 лет.
Меняйте как угодно, строго на ваш выбор, только не азиатское.
Давний приятель, знакомы вот уже почти семь лет.
С кем мог спеться Адам? С себе подобными идиотами, определенно. Спорим на деньги по любому поводу. В один голос можем кого-то застебать при желании.
Терпеть ненавидишь мою сестру как лидера Белых, и группировку эту тоже не особо жалуешь, один раз ты даже что-то крайне нелицеприятное про нее (Рэми) ляпнул - и схлопотал от меня очаровательный шрам на губе. Больше так не делаешь. В ее присутствии ведешь себя, как джентльмен, всеми силами пытаешься тоже ее полюбить как личность. Может, у тебя это даже получится.
Лидер Вестников для тебя скорее идея, идеал, чем человек, чуть ли не сам бог. Вдохновляет одним своим существованием. Его способность тебя восхищает, как и он сам.
Вынужденно доверяешь мне в силу специфики моей способности - я прекрасно знаю, когда ты врешь.
Понимаем друг друга с полуслова. Характеры давно изучены, все привычки, вкусы, интонации и малейшие жесты. Называем друг друга исключительно приятелями, партнерами, но не друзьями - чисто из принципа и старой привычки. Нам не нужно по три часа вытаскивать слова клещами, не нужно еще три часа обсуждать ситуацию, достаточно просто быть в курсе жизней друг друга и знать, что этот мерзкий тип еще не сдох.
Стабильная активность, желание играть, а не только сидеть во флуде.
Что можете дать сами?
Душу не продам, как ни проси.
Знакомство с Рэми, Миком и всей сумасшедшей семейкой.
Заделюсь вином, могу всячески комфортить. Общение вне форума при желании.
В рассказе о персонаже.
● Раса: Оптимальной будет эльф, но это не принципиально. Если придумаете, какого дьявола Фред забыл шесть лет назад на Терре, три из которых провел на ней - любая, ей-богу. Способность - строго боевая.
● Сторона: Вестники Свободы. Проникся идеей до самой глубины души, один из самых ярых ее поборников (если не самый), идеалист.
● Биография: без разницы, но в определенный момент был втянут в наркобизнес, работал вместе с Адамом. Ящитаю, он химик.
Фред - патологический лгун, только дай повод навесить лапши на уши, выдать желаемое за действительное, рассказать о несуществующих людях и ситуациях. У него есть как минимум трое "воображаемых друзей", которые фигурируют в большинстве историй. Хитер, изворотлив, массовик-затейник. Способен организовать праздник из чего угодно: в доме завелся таракан? ВЕЧЕРИНКА В ЧЕСТЬ ТАРАКАНЧИКА! Фанат черных коротких перчаток, жилетов, стриптизерш, черного текста на белом фоне и азартных игр, терпеть не может бордели, плюется желчью в сторону работников. Больше всего на свете ненавидит рамки и ограничения, свободный, как мертвый, и искренне в это верит.
Чертовски обаятелен, пунктуален и организован, в его карманах, кажется, есть буквально всё. Он всегда в курсе всех новостей, и если спросят, что было вон за тем углом позавчера в десять вечера - расскажет во всех подробностях. Фигурально, разумеется. Перфекционист, если что-то делает - то делает как минимум Идеально с заглавной буквы. Максималист: если жить - то как сам бог, любить - глубоко и страстно, ненавидеть - вплоть до убийства. По части материального в его палитре две краски: черная и белая, никаких полутонов. Либо чертовски хорошо, либо вообще никак. Никогда не будет пить плохое вино, есть второсортную еду, посещать дешевые бары и рестораны. Всегда одет с иголочки и отлично выглядит.
Спорит с Адамом на деньги по любому поводу. Таким образом однажды поспорили по поводу азартных игр, и Сноу проиграл целое состояние. Ему стало нечем отдавать долги сферическим важным шишкам, и попросту пришлось бежать в Дек, где и скрывается от них же. Буквально спустя месяц бежал и Адам, но он об этом не знал. На Адама злился первое время, позже понял, что это его собственная вина.
В казино Фреда пускать нельзя ни под каким предлогом. Он там засядет до посинения. Если даже не будет играть - наблюдать уж точно.
Когда серьезен - чаще отшучивается, когда в ярости - становится дьявольски вежливым, любезным и обходительным, отличается огромным терпением, в этом они с Адамом похожи. Фред не может долго держать все в себе, ему обязательно нужно кому-нибудь выговориться, излить душу, внутренние терзания и переживания всего в себе его убивают, отравляют жизнь.
Грубо ржет над равноправием полов. Совершенно уверен в отсутствии логики у женщин. Но, тем не менее, ржет мысленно, оставляя свое мнение при себе.
Суеверен до чертиков, панически боится разбить зеркало, ни за что не пойдет по той дороге, которую перешла черная кошка. Верит в астрологию, гороскопы. В первую встречу Дженсен развел его на деньги, прикинувшись ясновидящим. Фред вполне мог бы примкнуть к Секте, признает ее стремления разумными, знает суть веры и постулатов, но Вестники в сотню раз ближе. Не говорит о симпатии к "Выходу" с Адамом, зная, как того это вымораживает.
Боится воды. Плавать умеет, но поплывет только из желания как можно быстрее выбраться на сушу. Неконтролируемый страх утонуть или захлебнуться. Еще более неконтролируемый страх удушья, крайне не рекомендуется даже в шутку пробовать его душить, есть вероятность того, что он за это убьет и не заметит.
Сильно развит инстинкт самосохранения, в то время как у Адама он чуть ли отсутствует. Фред таким образом уберегает его от нежелательных ситуаций, сдерживает.
Не имеет татуировок. Прекрасно знает, что если набьет себе хоть одну - то уже не сможет остановиться и разукрасит себе все тело. На чужие у него своеобразный и не совсем здоровый фетиш.
Не хочет признавать этого, но в глубине души боится потерять друзей и остаться один на один с собой. Внешне старается подражать Адаму и старательно убеждает себя, что ему тоже все равно, есть рядом люди или нет.
Связь с вами.
ЛС, гостевая
paranoiac9 скайп
Картинка | Источник.
Luka Crosszeria [Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru]
Имя | Возраст персонажа
Предлагаю следующие имена: Орфей, Асмодей, Самаэль. Можете выбрать что-то из этого, или придумать свое.
Фамилия: Sanctus [лат. Святой]
песня в образКартинка | Источник.
Арт
Имя | Возраст персонажа
Предлагаю следующие имена: Офелия, Амели, Эвридика. . Можете выбрать что-то из этого, или придумать свое.
Фамилия: Sanctus [лат. Святой]
песня в образОни ангелы, пришедшие из Мира. Брат и сестра. Каждый держал путь в Дек по личным причинам.
Он хотел полюбоваться на царствующую здесь анархию, на бессмысленно дерущихся за право под солнцем обезьянками. Он циничный и высокомерный, тот еще гурман. Прекрасный мыслитель и стратег. Холоден, словно неизведанная и всеми забытая крепость из глыб льда, что весят тонны. Он сложен в общении. И именно загадочностью и рассудительностью привлекает сорвиголов. Окружающих выбирает осторожно, словно готовит план по покорению мира и нуждается в верных подданных. Язвит, усмехается над глупыми, распивает дорогое вино и никуда не торопиться. Роль: наблюдатель.
Она яркая, любопытная и в глазах горит огонек жизни сильным пламенем. Имеет удивительную способность очаровывать заклятых врагов, и превращать их в верных друзей. Никто не посмеет рассердиться на это чудо природы. Еще, она чувствует где ложь, а где правда; где зло, а где добро. Она верит в сказки с добрым концом, где солнечный свет равномерно проливает свое сеяние на злых и добрых. Роль: борец за справедливость. Стоять в стороне, когда на одного целых четверо? Ни за что! И пусть одними царапинами не отделается, ей главное помочь, выложиться на все сто. Несколько наивна, за что брат нередко ругает, как родитель малого ребенка. Но бывают и моменты прозрения, когда логика берет верх над наивностью.
Они родственники лишь из-за отцовской крови, рожали их разные женщины. Но росли оба в гармонии: он подкалывал ее, а она продолжала освещать всех любовью. Он учился владению меча, она училась стрелять из арбалета. К школе оба относились безалаберно, но он учился лучше. Всегда купались в роскоши: золотые перила, шелковые одеяла, огромные кровати, особняки и безграничные сады.+ Способность выбираете по своему вкусу, но не противоречащую правилам.
+ Сторону выбираете самостоятельно.
+ Отношение с моим персонажем обсудим.
+ В-с-е обсуждаемо.
+ Буду снабжать вас артами и безумными идеямио, лучше не надо.Связь: singwithoutwords [скуп], лс здесь и гостевая.
Картинка | Источник.
Именно эта внешность.
Имя | Возраст персонажа
Tyler Abercrombie|Тайлер Аберкромби - 24 года
Желательно оставить имя/фамилию, но если уж совсем не нравится - можно обсудить.
Эдакий шебутной и ленивожопый малый, которому только и подавай развлечения. Зачем же ты такой мне сдался? Ну как сказать... Ты тот человек, который может разрядить обстановку, сотворив или ляпнув какую-нибудь неведомую хуйню, от которой все будут кататься под столом от смеха. Но, что более важно, ты спас мне жизнь, за что и получил хорошую работу и мое признание. Уж поверь, если с первым все не так уж и важно, то вот второго добивались единицы.
Кстати о работе - ты мой личный энфорсер. Нет, это не телохранитель, для этого у меня Черри имеется. Если у меня появляются проблемы с какими-то личностями, то ты идешь к ним и собираешь долг/ломаешь лица/сжигаешь дома/отрезаешь пальцы - короче делаешь все, чтобы ни у кого не возникло желания кинуть Керригана и его людей. Обычно ты тусуешь либо в клубе, либо тренируешься - у тебя абсолютно свободный график, так сказать. Но если твой силуэт появляется за моей спиной на какой-то встрече, то значит дела принимают по настоящему серьезный оборот.
Часть описано выше. Ну а вообще - эдакий младший и слегка диковатый братец, который не против, чтобы его контролировали. Нет, ты ниразу не тупой, скорее наоборот. Просто понимаешь, что тебе куда лучше дается работа мускулами, а планирование и какие-то схемы оставляешь Мэтту. Ты предан Керригану так же, как и он тебе, хоть по нему и не скажешь.
Желание играть, грамотные в смысловом отношении посты, хорошего и вхарактерного персонажа, преданного сторонника упоротости : D
А, и еще. Прошу сердешно, никакого гомо или би, строгий гетеро. Т.к. я не могу представить эдакого брутального распиздяя, ну... вы поняли.
Что можете дать сами?
Бесплатных стриптизерш, хорошую зарплату, почитать наше с Черри софт-порно, общение вне форума и всякие бредоидеи. Игроки в ЛоЛ приветствуются \о/
В рассказе о персонаже.
Раса - что угодно, кроме обычного человека, т.к. нужен кто-то со способностями.
Способность - сугубо боевая и направленная на разрушение. Вообще желательно что-то вроде Колосса или Джаггернаута из Людей Икс (вики в помощь), но не принципиально. Главное, чтобы способность была нацелена на разрушение и выглядела круто.
Все остальное - на твою совесть. Только знай, что ты спас меня два года назад, вступил в "Вестники" вместе с Керриганом, у тебя есть подаренное Мэттом кольцо, которое ты носишь на цепочке на шее - как знак вашего братания, что ли. Еще у тебя на всю спину есть какая-нибудь офигенная татуха, много шрамов по всему телу и все такое. Ты же боевик, как никак. Эксперт в использовании холодного оружия и рукопашного боя, если чо.
Связь с вами.
skype - haz3r1ze
Картинка | Источник.
не принципиальноИмя | Возраст персонажа
имя - на твой выбор,
возраст 22-24
лучший друг, возлюбленная, мать, отец, сын и святой дух в одном лице
знакомы на вскидку лет 6-7, дело было еще на земле. ты была серьезно больна, чем - выбирай, помочь тебе стоило бешеных денег, деньги я нашел, но незаконным путем. за это и присел, но помогли сбежать. с тех пор не виделись (4 года), и вот ты наконец оказываешься в Деке. подробности моей биографии скину.
мне не было никого ближе тебя, но все-таки мы не виделись 4 года, и жизнь не стояла на месте у обоих. в прошлом все было серьезно, возможно, для пущего высада, - ты даже была от меня беременна, но я этого не знал. все это пришлось на момент моего бегства с земли. сейчас - не до конца понимаем, как друг с другом себя вести, я был практически уверен, что больше тебя не увижу. видеть тебя безусловно буду рад, чувство привязанности тоже никуда не делось. Как будем связывать это с реалиями - предстоит выяснить.
активность на проекте, качественный и продуманный отыгрыш без выебонов. ну, почти.
отдаю предпочтение персонажам живым, не анимешным шаблонам.
Что можете дать сами?
все аналогично
В рассказе о персонаже.
раса - человек или маг. лучше не маг
характер - богиня, оазис
не криклива, без яркого проявления эмоций, но женственна, ответственна, замкнута, болезненна, не суицидница, не трепло, в себе.
биография не принципиальна, главное - чтобы не было противоречий с моей
Связь с вами.
лс, дальше решим.
Картинка | Источник.
На выбор PSYCHO-PASS/Kougami Shinya или Katekyo Hitman REBORN!/Hibari KyoyaKougami ShinyaHibari Kyoya
Будьте мужественны! (с)
Имя | Возраст персонажа
Feliks Blonskis (Феликс Блонский) | 25+Кем приглашаемый будет являться вам? Краткая предыстория.
Приближенный лидера группировки "Белые", личный доктор, друг.
Первая встреча состоялась три года назад. Должна заметить, не при самых приятных обстоятельствах. Ты был подпольным врачом, лишившимся лицензии (из-за экспериментальных методов лечения, и не важно, что почти все из них увенчались успехом; для начальства ключевое слово - почти), которому не посчастливилось принять у себя разыскиваемого "Белыми" преступника. Мы вышли на его "кровавый" след, и этот слез вёл непосредственно к квартире-студии в одном из захудалых домов в самой з*днице города. Я вырвалась вперёд, оставив своих людей позади, - мои глаза застелила пелена из ярости и злых слёз, ведь этот чёртов светлый эльф был виновен в смерти с десятка жителей города, и некоторые из них были моими близкими товарищами. Несмотря на всю мою ненависть к насилию, я желала кровавой расправы своими собственными руками. Я ворвалась в квартиру как раз тогда, когда ты рассказывал Ему какой-то похабный анекдот и накладывал на руку швы, но светлый эльф был готов. Я трансформировалась в тигра и метнулась к преступнику, намереваясь разорвать его глотку собственными клыками. В приступе ярости всегда упускаешь какие-то детали из виду. А я упустила осторожность. Мои клыки впились в его здоровое плечо, а его нож - в моё чрево. Тогда я не поняла, почему ты, подпольный врач, решил помочь стражу порядка - сначала вырубить преследуемого, потом спасти меня - но позже, когда мы узнали друг друга лучше, вопрос отпал сам собой. Ведь все знают, что Феликс Блонский, как никто другой, всегда видит лишь лучшие перспективы. В итоге я оказалась тебе должна, но ты не спешил использовать своё право получения долга. Кажется, ты завёл накопительный счёт, выручая и вытаскивая меня из всяких передряг раз за разом. Вскоре мы стали друзьями. Сама не знаю, как так получилось, ведь тебя вряд ли можно назвать человеком, которому стоило бы доверять. Но для тебя ведь не существует стен, в которых нет дверей, верно?Какого рода отношения вы хотите видеть?
Фрэнд зона онли (обсуждаемо). Возможен лёгкий флирт, но не более. Часто расходимся во мнениях, но всегда приходим к договорённости. В горячих спорах находим истину.Что хотите получить от игрока?
Высокую активность, качественную игру, неудержимое веселье.Что можете дать сами?
Всё, что только душа пожелает!В рассказе о персонаже.
Раскрыть характер по таким чертам, как "хитрый", "умный", "изворотливый", "авантюрный", "артистичный", "красноречивый", "жестокий", "жизнерадостный".
Феликс не носит белый халат, и в принципе делает всё, чтобы исказить стандартное представление о добром служителе человечества. Именно поэтому на сегодняшний день мало кто из группировки знает или помнит о том, что Блонский, собственно говоря, является "частным" и активно практикующим врачом. Если уж говорить о подобной сфере деятельности, то он больше похож на учёного-фанатика, которого заботит лишь конечный результат, и ничуть - путь по направлению к нему.
Многие считают, что Феликс - крайне неудачный выбор дружбы Реми. Возможно, они правы, но девушка отказывается верить в то, что считает абсурдом. Сам Бронский считает, что держится стороны главы "Белых" из чистейшей выгоды, а светлые чувства по отношению к Бейли - очень приятное, но дополнение.Связь с вами.
гостевая, ася: 492347573