Внимательно вас выслушаем и поможем.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите немного раньше не задавали ли его до вас.
Вопросы и предложения
Сообщений 571 страница 600 из 650
Поделиться12013-06-29 13:48:17
Поделиться5712013-12-07 23:32:28
Время доброго!
Скажите мне, что делать если у меня есть определённый тип внешности (подборка артов) авторского персонажа, что мне делать что б случайно эту внешность не заняли? Он ведь не из аниме, полностью авторский. Ну не мой конечно.
Поделиться5722013-12-07 23:38:53
Yuta
если есть ссылка на автора, то указать ее.
Поделиться5732013-12-07 23:45:46
Товарисчи..кхм, такой вопрос. Если хочу вернуться на форум, но другим персом и с другим именем, мне написать и выложить анку с этого акка, а вы мне имя потом поменяете или другой профиль создать?
Поделиться5742013-12-07 23:55:12
Andy Raise
Как захочешь, но лучше с этого акка, дабы "мертвый" не висел.)
Поделиться5752013-12-08 00:26:22
Michael Fierte
в занятых внешностях?
Поделиться5762013-12-08 00:33:42
Yuta
да)
Поделиться5772013-12-08 21:07:53
ну. это на случай если я захочу устроить тут мексиканскую мелодраму
может ли маг иметь способность копировать материальные предметы? деньги, оружие, одежду, еду. да черт с ним - всё, что не имеет души?
при этом с учетом возраста делать это просто на "ура": быстро, качественно, много
Отредактировано Tess (2013-12-08 21:08:23)
Поделиться5782013-12-09 01:51:58
Tess
Нет, не думаю. Это будет созданием материи из ниоткуда, что не допускается. Тем более, что даже в 50 лет "быстро, качественно и много" не получилось бы.
Поделиться5792013-12-10 10:52:01
Заявка от Азазель на персонажа с внешность Коёми Арарарараги - актуально?
Поделиться5802013-12-10 15:08:19
Актуально, я думаю) Свяжитесь с ней напрямую, там должен быть контакт)
Поделиться5812013-12-10 17:20:58
К сожалению я вынужден сообщить, что заявка в моём исполнении. Зато внешность Арарараги свободна.
Поделиться5822013-12-10 18:06:41
Актуально, я думаю) Свяжитесь с ней напрямую, там должен быть контакт)
во-первых, контакта, как я помню, там нет :з
во-вторых, Сэмми ее занял :З
Сладкий мой
прости, мой сладкий сон, но братец занят :с
забыла убрать заявку под спойлерец
Поделиться5832013-12-10 18:30:49
Azazell' Adler
так отмечай, что заняли .-.
Поделиться5842013-12-16 16:23:04
Тёплого молока, господа.
Собсно, хотел взять персонажа из темы "Ищу тебя", а именно Хоки Удо. Но "желающий найти меня", как видно по профилю, давно не был на форуме. Таки к кому идти за информацией? D:
Поделиться5852013-12-16 23:14:42
Тёплого молока, господа.
Собсно, хотел взять персонажа из темы "Ищу тебя", а именно Хоки Удо. Но "желающий найти меня", как видно по профилю, давно не был на форуме. Таки к кому идти за информацией? D:
Здравствуйте. Этих людей действительно сейчас нет по некоторым причинам, но можете обратиться к Адаму (ссылка в таблице), он как раз попытается с ними связаться и уточнить.
Поделиться5862013-12-17 00:31:54
Тёплого молока, господа.
И как минимум Вас будет рада видеть Mad Hellway )
Поделиться5872013-12-17 02:07:34
Размер подписи - Макс. символов: 99999 / Макс. строк: 15
у меня подпись не помещается
Поделиться5882013-12-17 11:52:33
Michael Fierte, Remi Bailey
Thanks for your help.
Поделиться5892013-12-17 13:36:23
Fran
Попробуй ее таблицей сделать. Или немного растянуть. Это все же специально было сделано...
Hoki
Не за что)
Поделиться5902013-12-18 18:55:01
Я как сторонний наблюдатель, но выглядит это не очень
Хотя может заявка от Реми на том форуме
Но все равно
Зачем
Ищу тебя 14 пост же
ссылка вырезана*
Отредактировано Fran (2013-12-18 18:57:05)
Поделиться5912013-12-18 19:22:09
Fran
Реми, да, с моего разрешения. Так что не вижу проблемы.)
Поделиться5922013-12-21 18:44:15
А новогодний дизайн будет? : D
Или обойдемся
Поделиться5932013-12-21 18:51:37
Fran
Мы стараемся это организовать, да. В крайнем случае уж обойдемся.)
Поделиться5942013-12-21 20:39:19
ребят, я не вижу - где можно посмотреть списки членов группировок? ну, кто куда входит
Отредактировано Tess (2013-12-21 20:39:35)
Поделиться5952013-12-21 23:06:16
Tess
они временно убраны из-за того, что Белые и Секта хотят иерархию прописать.
Поделиться5962013-12-21 23:29:31
Michael Fierte
блин, хорошая идея. я имею в виду, было бы классно каждой группировке прописать похожее. если не иерархию, то хотя бы должности
и вот еще
в тему "ищу тебя"
я бы сделала отдельную рекламу к этому пункту. скажем, отвлеченный эпик, а под ним - три кандидата на поиск. менять их каждый два-три дня
я бы и сама могла это контролировать, если что. просто это увеличит шансы отыскать нужного тебе человека
Поделиться5972013-12-22 09:31:56
В акции №1 приглянулся персонаж из поста "Ищем персонал борделя" (называется, Гилгамеш оказался в странной компании Оо), однако возник вопрос. Собственно персонаж с внешностью Гилгамеша является членом банды "Цепь" или просто работником этого заведения?
Если нет, то может ли он быть кем-то вроде тайного члена банды, о котором знают только некоторые из вышестоящих в иерархии банды ака некто вроде шпиона и тайного оперативника, который собирает информацию для своего руководства?
И со способностями возник вопрос: если его делать темным эльфом, может ли у него быть свободное превращение в льва ака не только промежуточная форма "человек-лев" или полная форма льва, но и совсем небольшие изменения ака когти, изменение глаз и прочий микро-полиморфизм? Чтобы персонаж был, своего рода, способным делать себя физически сильнее за счет таких небольший трансформаций.
P.S.
Нужны ли эти персонажи сейчас вообще для игры? А то по таблице видно, что Цепи точно нужны, а вот пригодиться ли для игры работник борделя?
Заранее благодарю за внимание)
Поделиться5982013-12-22 15:57:40
Tess
так и будет.
правда с Цепями мы зависаем, но как только придумаем, все выложим.
насчет рекламы, было бы неплохо, но нам вон пиарщика бы еще найти на это дело.
Gil
Здравствуйте.
В акции №1 приглянулся персонаж из поста "Ищем персонал борделя" (называется, Гилгамеш оказался в странной компании Оо), однако возник вопрос. Собственно персонаж с внешностью Гилгамеша является членом банды "Цепь" или просто работником этого заведения?
Если нет, то может ли он быть кем-то вроде тайного члена банды, о котором знают только некоторые из вышестоящих в иерархии банды ака некто вроде шпиона и тайного оперативника, который собирает информацию для своего руководства?
По желанию, может быть членом банды. А может быть просто сотрудником. Никаких тайных оперативников там не требуется, в Деке достаточно информаторов, как бы, а линии этого плана уже прописаны.
И со способностями возник вопрос: если его делать темным эльфом, может ли у него быть свободное превращение в льва ака не только промежуточная форма "человек-лев" или полная форма льва, но и совсем небольшие изменения ака когти, изменение глаз и прочий микро-полиморфизм? Чтобы персонаж был, своего рода, способным делать себя физически сильнее за счет таких небольший трансформаций.
Часто во внешности присутствуют животные черты: острые клыки, уши, хвосты, лапы и так далее.
Это если внешне.
Вообще-то, мы не приветствуем нагромождение из полных/частичных. В 32 года Вы, в принципе, могли бы себя делать чуть сильнее с когтями там, к примеру, но без многовариантности и без полных превращений. А тут момент того, что Ди четко указывала превращение в льва, а не в промежуточную форму. Если аккуратно пропишете на тему кратковременности/ограничений/откатов/последствий, то можно рассмотреть. Если захотите - обратитесь ко мне или Адаму лично (в профилях есть связь), когда будут более четко сформулированы пожелания.
P.S.
Нужны ли эти персонажи сейчас вообще для игры? А то по таблице видно, что Цепи точно нужны, а вот пригодиться ли для игры работник борделя?
Заранее благодарю за внимание)
Честно? Капец нужны. Я лично уже не единожды столкнулся с тем, что персонажей-персонал не берут, а в результате в том же борделе не знаешь, кого можно упомянуть. Тем более, Ди отсутствует все лето и часть осени, так что и подавно нужны связанные с борделем люди, которые смогут его линию поддерживать.
Поделиться5992013-12-22 16:21:08
По желанию, может быть членом банды. А может быть просто сотрудником. Никаких тайных оперативников там не требуется, в Деке достаточно информаторов, как бы, а линии этого плана уже прописаны.
Тогда будет просто членом банды, спасибо за ответ)
Это если внешне.
Вообще-то, мы не приветствуем нагромождение из полных/частичных. В 32 года Вы, в принципе, могли бы себя делать чуть сильнее с когтями там, к примеру, но без многовариантности и без полных превращений. А тут момент того, что Ди четко указывала превращение в льва, а не в промежуточную форму. Если аккуратно пропишете на тему кратковременности/ограничений/откатов/последствий, то можно рассмотреть. Если захотите - обратитесь ко мне или Адаму лично (в профилях есть связь), когда будут более четко сформулированы пожелания.
Ясно. Я тогда в анкете опишу, как это достигается, совсем немного вариантов и со всеми условиями, а если это не подойдет, сделаю тогда как указано в акции ака только полное превращение в льва. Спасибо)
Честно? Капец нужны. Я лично уже не единожды столкнулся с тем, что персонажей-персонал не берут, а в результате в том же борделе не знаешь, кого можно упомянуть. Тем более, Ди отсутствует все лето и часть осени, так что и подавно нужны связанные с борделем люди, которые смогут его линию поддерживать.
Рад слышать, правда жалко, что человека, оставившего заявки нету сейчас( Тогда, если можно, есть возможность на время забить роль, чтобы наверняка успеть с анкетой? А то надо придумать, что грамотно добавить персонажу, что сделать его не столь односторонним, да и со способностью к полиморфии надо поработать XD
Поделиться6002013-12-22 18:33:03
Такой вопрос. Сколько времени потребуется для постройки здания примерно раза в два меньше мелкого футбольного стадиона? с учетом крутой робототехники из мира ангелов и демонов. ну или провести полную перепланировку и ремонт здания подобных размеров.