Вверх страницы

Вниз страницы

Cadmea victoria

Объявление

Обязательно нажми

Здравствуйте и добро пожаловать на
Cadmea victoria

Система игры: эпизоды;
Рейтинг игры: 18+;
Ролевой 7 месяцев и 2 недели.

Срочно требуются

АДМИНИСТРАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cadmea victoria » Гостевая комната » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 571 страница 600 из 650

1

Внимательно вас выслушаем и поможем.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите немного раньше не задавали ли его до вас.

0

571

Время доброго!
Скажите мне, что делать если у меня есть определённый тип внешности (подборка артов) авторского персонажа, что мне делать что б случайно эту внешность не заняли? Он ведь не из аниме, полностью авторский. Ну не мой конечно.

0

572

Yuta
если есть ссылка на автора, то указать ее.

0

573

Товарисчи..кхм, такой вопрос. Если хочу вернуться на форум, но другим персом и с другим именем, мне написать и выложить анку с этого акка, а вы мне имя потом поменяете или другой профиль создать?

0

574

Andy Raise
Как захочешь, но лучше с этого акка, дабы "мертвый" не висел.)

0

575

Michael Fierte
в занятых внешностях?

0

576

Yuta
да)

0

577

ну. это на случай если я захочу устроить тут мексиканскую мелодраму
может ли маг иметь способность копировать материальные предметы? деньги, оружие, одежду, еду. да черт с ним - всё, что не имеет души?
при этом с учетом возраста делать это просто на "ура": быстро, качественно, много

Отредактировано Tess (2013-12-08 21:08:23)

0

578

Tess
Нет, не думаю. Это будет созданием материи из ниоткуда, что не допускается. Тем более, что даже в 50 лет "быстро, качественно и много" не получилось бы.

0

579

Заявка от Азазель на персонажа с внешность Коёми Арарарараги - актуально?

0

580

Сладкий мой написал(а):

Актуально, я думаю) Свяжитесь с ней напрямую, там должен быть контакт)

0

581

Сладкий мой написал(а):

К сожалению я вынужден сообщить, что заявка в моём исполнении. Зато внешность Арарараги свободна.

0

582

Michael Fierte написал(а):

Актуально, я думаю) Свяжитесь с ней напрямую, там должен быть контакт)

во-первых, контакта, как я помню, там нет :з
во-вторых, Сэмми ее занял :З

Сладкий мой написал(а):

Сладкий мой

прости, мой сладкий сон, но братец занят :с
забыла убрать заявку под спойлерец

0

583

Azazell' Adler
так отмечай, что заняли .-.

0

584

Тёплого молока, господа.
Собсно, хотел взять персонажа из темы "Ищу тебя", а именно Хоки Удо. Но "желающий найти меня", как видно по профилю, давно не был на форуме. Таки к кому идти за информацией? D:

0

585

Невкусный ананас написал(а):

Тёплого молока, господа.
Собсно, хотел взять персонажа из темы "Ищу тебя", а именно Хоки Удо. Но "желающий найти меня", как видно по профилю, давно не был на форуме. Таки к кому идти за информацией? D:

Здравствуйте. Этих людей действительно сейчас нет по некоторым причинам, но можете обратиться к Адаму (ссылка в таблице), он как раз попытается с ними связаться и уточнить.

0

586

Невкусный ананас написал(а):

Тёплого молока, господа.

И как минимум Вас будет рада видеть Mad Hellway )

0

587

Размер подписи - Макс. символов: 99999 / Макс. строк: 15
у меня подпись не помещается
http://s1.uploads.ru/t/9T57w.gif

0

588

Michael Fierte, Remi Bailey
Thanks for your help.

0

589

Fran
Попробуй ее таблицей сделать. Или немного растянуть. Это все же специально было сделано...

Hoki
Не за что)

0

590

Я как сторонний наблюдатель, но выглядит это не очень
Хотя может заявка от Реми на том форуме
Но все равно
Зачем
Ищу тебя 14 пост же
ссылка вырезана*

Отредактировано Fran (2013-12-18 18:57:05)

0

591

Fran
Реми, да, с моего разрешения. Так что не вижу проблемы.)

0

592

А новогодний дизайн будет? : D
Или обойдемся

+1

593

Fran
Мы стараемся это организовать, да. В крайнем случае уж обойдемся.)

0

594

ребят, я не вижу - где можно посмотреть списки членов группировок? ну, кто куда входит

Отредактировано Tess (2013-12-21 20:39:35)

0

595

Tess
они временно убраны из-за того, что Белые и Секта хотят иерархию прописать.

0

596

Michael Fierte
блин, хорошая идея. я имею в виду, было бы классно каждой группировке прописать похожее. если не иерархию, то хотя бы должности

и вот еще
в тему "ищу тебя"
я бы сделала отдельную рекламу к этому пункту. скажем, отвлеченный эпик, а под ним - три кандидата на поиск. менять их каждый два-три дня
я бы и сама могла это контролировать, если что. просто это увеличит шансы отыскать нужного тебе человека

0

597

В акции №1 приглянулся персонаж из поста "Ищем персонал борделя" (называется, Гилгамеш оказался в странной компании Оо), однако возник вопрос. Собственно персонаж с внешностью Гилгамеша является членом банды "Цепь" или просто работником этого заведения?
Если нет, то может ли он быть кем-то вроде тайного члена банды, о котором знают только некоторые из вышестоящих в иерархии банды ака некто вроде шпиона и тайного оперативника, который собирает информацию для своего руководства?

И со способностями возник вопрос: если его делать темным эльфом, может ли у него быть свободное превращение в льва ака не только промежуточная форма "человек-лев" или полная форма льва, но и совсем небольшие изменения ака когти, изменение глаз и прочий микро-полиморфизм? Чтобы персонаж был, своего рода, способным делать себя физически сильнее за счет таких небольший трансформаций.

P.S.

Нужны ли эти персонажи сейчас вообще для игры? А то по таблице видно, что Цепи точно нужны, а вот пригодиться ли для игры работник борделя?

Заранее благодарю за внимание)

0

598

Tess
так и будет.
правда с Цепями мы зависаем, но как только придумаем, все выложим.
насчет рекламы, было бы неплохо, но нам вон пиарщика бы еще найти на это дело.

Gil написал(а):

Gil

Здравствуйте.

Gil написал(а):

В акции №1 приглянулся персонаж из поста "Ищем персонал борделя" (называется, Гилгамеш оказался в странной компании Оо), однако возник вопрос. Собственно персонаж с внешностью Гилгамеша является членом банды "Цепь" или просто работником этого заведения?
Если нет, то может ли он быть кем-то вроде тайного члена банды, о котором знают только некоторые из вышестоящих в иерархии банды ака некто вроде шпиона и тайного оперативника, который собирает информацию для своего руководства?

По желанию, может быть членом банды. А может быть просто сотрудником. Никаких тайных оперативников там не требуется, в Деке достаточно информаторов, как бы, а линии этого плана уже прописаны.

Gil написал(а):

И со способностями возник вопрос: если его делать темным эльфом, может ли у него быть свободное превращение в льва ака не только промежуточная форма "человек-лев" или полная форма льва, но и совсем небольшие изменения ака когти, изменение глаз и прочий микро-полиморфизм? Чтобы персонаж был, своего рода, способным делать себя физически сильнее за счет таких небольший трансформаций.

Adam Jensen написал(а):

Часто во внешности присутствуют животные черты: острые клыки, уши, хвосты, лапы и так далее.

Это если внешне.
Вообще-то, мы не приветствуем нагромождение из полных/частичных. В 32 года Вы, в принципе, могли бы себя делать чуть сильнее с когтями там, к примеру, но без многовариантности и без полных превращений. А тут момент того, что Ди четко указывала превращение в льва, а не в промежуточную форму. Если аккуратно пропишете на тему кратковременности/ограничений/откатов/последствий, то можно рассмотреть. Если захотите - обратитесь ко мне или Адаму лично (в профилях есть связь), когда будут более четко сформулированы пожелания.

Gil написал(а):

P.S.
Нужны ли эти персонажи сейчас вообще для игры? А то по таблице видно, что Цепи точно нужны, а вот пригодиться ли для игры работник борделя?
Заранее благодарю за внимание)

Честно? Капец нужны. Я лично уже не единожды столкнулся с тем, что персонажей-персонал не берут, а в результате в том же борделе не знаешь, кого можно упомянуть. Тем более, Ди отсутствует все лето и часть осени, так что и подавно нужны связанные с борделем люди, которые смогут его линию поддерживать.

0

599

По желанию, может быть членом банды. А может быть просто сотрудником. Никаких тайных оперативников там не требуется, в Деке достаточно информаторов, как бы, а линии этого плана уже прописаны.

Тогда будет просто членом банды, спасибо за ответ)

Это если внешне.
Вообще-то, мы не приветствуем нагромождение из полных/частичных. В 32 года Вы, в принципе, могли бы себя делать чуть сильнее с когтями там, к примеру, но без многовариантности и без полных превращений. А тут момент того, что Ди четко указывала превращение в льва, а не в промежуточную форму. Если аккуратно пропишете на тему кратковременности/ограничений/откатов/последствий, то можно рассмотреть. Если захотите - обратитесь ко мне или Адаму лично (в профилях есть связь), когда будут более четко сформулированы пожелания.

Ясно. Я тогда в анкете опишу, как это достигается, совсем немного вариантов и со всеми условиями, а если это не подойдет, сделаю тогда как указано в акции ака только полное превращение в льва. Спасибо)

Честно? Капец нужны. Я лично уже не единожды столкнулся с тем, что персонажей-персонал не берут, а в результате в том же борделе не знаешь, кого можно упомянуть. Тем более, Ди отсутствует все лето и часть осени, так что и подавно нужны связанные с борделем люди, которые смогут его линию поддерживать.

Рад слышать, правда жалко, что человека, оставившего заявки нету сейчас( Тогда, если можно, есть возможность на время забить роль, чтобы наверняка успеть с анкетой? А то надо придумать, что грамотно добавить персонажу, что сделать его не столь односторонним, да и со способностью к полиморфии надо поработать XD

0

600

Такой вопрос. Сколько времени потребуется для постройки здания примерно раза в два меньше мелкого футбольного стадиона? с учетом крутой робототехники из мира ангелов и демонов. ну или провести полную перепланировку и ремонт здания подобных размеров.

0

Вы здесь » Cadmea victoria » Гостевая комната » Вопросы и предложения