Вверх страницы

Вниз страницы

Cadmea victoria

Объявление

Обязательно нажми

Здравствуйте и добро пожаловать на
Cadmea victoria

Система игры: эпизоды;
Рейтинг игры: 18+;
Ролевой 7 месяцев и 2 недели.

Срочно требуются

АДМИНИСТРАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cadmea victoria » Гостевая комната » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 151 страница 180 из 650

1

Внимательно вас выслушаем и поможем.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите немного раньше не задавали ли его до вас.

0

151

Crass Frestom
думаю, что это нужно спрашивать напрямую у Рэми)

0

152

Michael Fierte
Понял, сейчас спрошу.

0

153

Здравствуйте. Не получается зайти в аккаунт пиара. Проверьте настройки

0

154

Ди-и-и, сними ограничения по плюсикам :с
Мне не хватает 45 хДД

0

155

Remi Bailey написал(а):

Мне не хватает 45 хДД

аахахах.
Кто бы мог подумать. Сейчас поставлю больше

Пиар написал(а):

Здравствуйте. Не получается зайти в аккаунт пиара. Проверьте настройки

Сейчас проверю

0

156

Проблему с пиаром устранила. Приношу свои извинения за неудобства.

0

157

Сегодня вечером/ночью допишу анкету. Прошу прощения, что так долго. Я никуда не пропадал, просто именно в эти дни было очень мало свободного времени. Прошу не удалять аккаунт.

0

158

Mick Joel написал(а):

Сегодня вечером/ночью допишу анкету. Прошу прощения, что так долго. Я никуда не пропадал, просто именно в эти дни было очень мало свободного времени. Прошу не удалять аккаунт.

Окей, ждём вас с анкетой.)

0

159

Здравствуйте. Во время чтения информации об игровом мире кое-что меня немного сбило с толку. Поясню заранее, что это отнюдь не претензии к администрации, просто хотелось бы задать пару вопросов. По поводу магов указано вот что: "маги управляют "смешанными" стихиями (лёд, камень, погода и т.п.)". Про погоду понятно, но разве лед и камень - смешанные стихии? Получается, что другая раса, драконы могут управлять стихией только в "чистом", буквальном виде, то есть если вода - то жидкая, если земля - то та, по которой ходят, почва то есть, а остальное уже относятся к категории "смешанного" и вне их возможностей? И о демонах и ангелах. Что именно подразумевает понятия порока и добродетели? Насколько известно, номинально их существует всего семь, и ненависть, нерешительность, глупость (тем более, "глупость - не порок") не считаются смертными грехами. Или у игроков есть свобода относить к грехам любое.. м-м, неприятное качество характера?

0

160

landau написал(а):

маги управляют "смешанными" стихиями

Ну, мы расширили это понятие, что ясно из списка уже принятых способностей, например. К тому же, дополнение в виде телекинеза и телепатии открывает ещё немалый список психокинических способностей и так далее.

landau написал(а):

драконы могут управлять стихией только в "чистом", буквальном виде, то есть если вода - то жидкая, если земля - то та, по которой ходят, почва то есть, а остальное уже относятся к категории "смешанного" и вне их возможностей

Именно так. Только в чистом виде.
Земляные так же могут управлять камнем.

landau написал(а):

не считаются смертными грехами

Вы путаете список смертных грехов христиан и понятие порока и греха в целом. Ненависть, к слову, смертный грех. Нерешительно - это трусость и тоже является грехом. Глупость как антипод мудрости и так далее.
Тоже самое со "светлым".

0

161

М, тогда понятно, все же имеется общее понятия греха как отрицательной черты характера. Только ненависть все-таки не смертный грех, ведь гнев и ненависть далеко не одно и то же. Но это в данном случае и неважно. Спасибо за пояснения.

0

162

landau написал(а):

Спасибо за пояснения.

Рада помочь :3

Я могла перепутать с другой религией, извиняюсь.)

0

163

будьте добры, придержите роль Лауры из второй акции.

0

164

roling написал(а):

будьте добры, придержите роль Лауры из второй акции.

Придерживаю до 24.07

0

165

Госпожа Катерина! Ответьте мужу в реальности, пожалуйста :3

0

166

;_; написал(а):

Госпожа Катерина! Ответьте мужу в реальности, пожалуйста :3

сейчас вылезу : DDD

+1

167

Добрый день.
Долго ходила вокруг да около и, в общем:

То, что Роланд погиб, не означает, что погибли его приблежённые.
приблежённые.
е

Поправьте на досуге.

И ещё осмелюсь попросить бронь на Лану из второй акции, кажется.
Вообще, хотелось бы больше узнать о персонаже как таковом, поскольку по той малой толике информации, что дана, построение завершённого портрета не представляется возможным. Зачастую видение игрока и амс, писавшего акцию, разительно отличаются.
Вместо этого построю вопрос иначе: девочка (судя по картинке она девочка, во всяком случае. Можно ли узнать заодно, сколько ей на деле лет?) родилась на севере. Непременно ли это значит, что её родиной является человеческая Земля, а не Дек? Читая сюжет, создаётся впечатление (лично у меня), что этот "город" - нечто больше похоже на планету, нежели на летающий в космосе кусок земли. Возможно, что от моего внимания укрылось что-то где-то, но я в этом не уверена.

0

168

lamb написал(а):

Поправьте на досуге.

Ага, пропустила я это как-то.

lamb написал(а):

И ещё осмелюсь попросить бронь на Лану из второй акции, кажется.

до 28.07 роль ваша.
Вообще акция рассчитана как раз-таки на видение игрока, импровизацию и фантазию. То, что я туда написала, мне нужно, чтобы у неё было. А остальное по желанию.
Так что вы можете смело импровизировать.

lamb написал(а):

Непременно ли это значит, что её родиной является человеческая Земля, а не Дек?

Конечно же, Земля.
Алдагон сам по себе непригоден для жизни. Он просто удачно расположен.

Там с помощью технологий и магии было создано пространство, пригодное для жизни. На окраинах этой территории были открыты 4 портала в каждый из миров.
Сюжет

То есть на планете выделили территорию между порталами и с помощью технологий колонизировали её.

0

169

Diana Grey, благодарю, теперь понятнее. Спасибо.

0

170

lamb написал(а):

Diana Grey, благодарю, теперь понятнее. Спасибо.

Обращайтесь.)

0

171

0

172

Abigail Huston
Конечно.

0

173

Diana Grey
Благодарю :з

0

174

Abigail Huston
Обращайся.

0

175

приветствую, как я понимаю в вашем мире одновременно существует технология и магия?

0

176

магус написал(а):

приветствую, как я понимаю в вашем мире одновременно существует технология и магия?

Именно.)

0

177

как вы считаете... Нужен - ли бандам техномаг высокой категории? ^ ^

0

178

магус написал(а):

как вы считаете... Нужен - ли бандам техномаг высокой категории? ^ ^

Смотря что вы понимаете под техномагом.) И банда у нас одна. Есть ещё секта и две группы (группировки). Но это немного разное С:

0

179

Использование магии ( а точнее её энергии) для создания удивительных механизмов и приспособлений (которые вряд -ли найдешь), и также возможность контролировать технику силой мысли (правда для этого нужна бешеная концентрация)

0

180

магус написал(а):

Использование магии ( а точнее её энергии) для создания удивительных механизмов и приспособлений (которые вряд -ли найдешь), и также возможность контролировать технику силой мысли (правда для этого нужна бешеная концентрация)

Подбирайте фамильяра и вперёд. В расу "магов" это вписывается вполне. Только вы учитывайте, что "магия" - это способность сугубо одного организма. Как чего-то высшего и абстрактного, как, например, свободной энергии, у нас её нет. И если вы будете использовать чью-то энергию для создания, я так понимаю, артефактов, то свою. И ограничения накладываться будут соответствующие.

0

Вы здесь » Cadmea victoria » Гостевая комната » Вопросы и предложения