Таблица таблицей, а так будет легче, не правда ли? Просьба следить за обновлениями в этой теме.
Объявления от Администрации
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12013-09-15 23:40:18
Поделиться22013-09-15 23:57:44
Итак, первое наше объявление касается изменений на ролевой.
1. Была проведена чистка. Это значит, что почищены форумы принятых анкет и отношений, обновлены темы вакансий, принятых способностей, занятых внешностей, сторон и т.д.
2. Игровое время изменилось. Теперь у нас лето. Ну вы поняли)
3. Открыты наборы на новые квесты. В таблице есть ссылка на список.
4. Первая сюжетная линия официально закрыта. Добавлены ее результаты.
5. Поздравляем нас всех с удачным переходом)
Поделиться32013-10-17 00:55:04
1. Сменен дизайн (с) кэп
2. Будет сделана ревизия способностей. ВСЕХ. Поэтому не удивляйтесь, если Вам напишут с просьбой что-то подправить.
3. Скоро будет проведена перекличка и...
ВОТ ВАМ СЮРПРИЗ ПОСТОМ НИЖЕ! ХД
Поделиться42013-10-18 18:41:40
Внимание. Была проведена ревизия принятых способностей. Некоторые анкеты были открыты, а игрокам отправлены ЛС с уточнением, что требуется подправить/добавить/убрать в способности. Спасибо за сотрудничество и понимание.
Также обновлена тема Принятые способности.
Добавлены ссылки на анкеты, внесены уточнения.
Тема Вакансии. проверена и почищена.
Поделиться52013-11-13 23:36:30
Внимание!
В связи с участившимися вопросами по мат.части, мы будем ее дополнять. Об этом будет сообщаться здесь и в таблице.
Спасибо за внимание.
Поделиться62013-12-02 23:56:55
Внимание!
Обновлены разделы "важной информации". Сюжет исправлен-дополнен, введена отдельная хронология важных событий с момента старта игры, обновлены темы рас и миров, способностей и создана отдельная тема о Деке.
Просьба всех (уже играющих в том числе) ознакомиться.
*В ближайшее время будет создана карта города, темы вопросов-ответов, а также обновлены сведения о "Сторонах". Помимо этого будут проведены чистка и переход на осень.
Поделиться72013-12-15 16:49:34
Переход на осень прошел успешно!
1. Была проведена чистка неактивных игроков и игр.
2. Запущены наборы на новые квесты, в том числе и сюжетные.
3. Еще раньше были проведены некоторые изменения в организации форума, которые в дальнейшем будут продолжаться.
Всем приятной игры. Спасибо, что остаетесь с нами.
Поделиться82014-01-08 23:31:50
Праздники остаются позади, так что пора бы нам возвращаться к обычному уровню активности. Прежде всего, это касается квестов. Помните: там вас ждут другие игроки. Так что не задерживайте отпись сверх меры.
Пропуск хода ждет:
11-го Calvin von Sinkler в Сюжетном квесте: Тропы войны
12-го Samael Adler в Квесте: Погребенные заживо
12-го Calvin von Sinkler в Квесте: Идеальное преступление
12-го Taran в Квесте: Настоящая магия
Поделиться92014-02-14 20:37:50
Проект закрыт.
Извините, ребята, но ввиду ухода Мика пора сворачивать лавочку. В амс остались я, Рэми и Холли, из которых администратор только один.
Меня на кадме изначально в лице создателя не было, я пришел позже, как помощник-доброволец. Это не мой мир, я его не настолько хорошо знаю, и рушить его механику не хочу. В конце концов, сольной партией тянуть (хочется даже сыграть кэпа и сказать, что здесь более уместно слово "поднимать") весь проект я не смогу чисто физически. Это стало ясно уже давно: все видели про долгие пробелы в движении сюжета, даже когда нас с Миком было двое и мы могли сменять друг друга. Сами понимаете, у меня не десять рук, тоже есть личные проблемы и на их почве совершенно нет времени для серьезной работы над форумом такого масштаба.
Если кто-то хочет взять бразды правления в свои руки - вперед и с песней.
Если кто-то хочет доиграть свои личные сюжеты - ради бога, профилактика ставиться не будет, форум останется открыт. В случае необходимости допишу в хронологии игры, чем все закончилось, когда и почему. Грубо говоря, форум уходит в пассивный режим, если что-то нужно - стучите в личку.
Было весело и очень круто. Спасибо вам всем за то, что были с нами эти семь месяцев. Дорогие игроки Кадмеи, вы все просто шикарны и неподражаемы. Всех вас я искренне люблю, желаю вам удачи и еще раз прошу прощения.
До встречи в других мирах.